Uso do sensoriamento remoto para monitoramento da concentração de clorofila a em açudes do semiárido - Ventura, Dhalton Luiz Tosetto (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.