Do imobilismo ao retorno do engajamento assertivo : a política de comércio exterior dos governos Obama (2009 – 2017) e suas implicações para o regime internacional de comércio - Lameiras, Leonardo Diniz (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2017.