Determinantes moleculares da resistência à polimixina em cepas de Klebsiella pneumoniae produtoras de carbapenemases isoladas no Distrito Federal, Brasil - Silva, Daniely Martins da (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2019.