O resgate do centro de Porto Alegre : a luta dos sem-teto pelo direito à moradia - Buonfiglio, Leda Velloso (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2007.