Auditoria em instituições financeiras : determinantes de qualidade no mercado brasileiro - Dantas, José Alves (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2012.