Características de crescimento e idade à concepção em zebuínos de corte de pistas de julgamento - Brandão Júnior, Wilson José (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.