Análise de planos de mobilidade urbana sob a ótica da segurança no trânsito - Carneiro, Frederico de Moura (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.