Estadiamento da doença de Parkinson com a utilização de técnicas de aprendizado de máquinas - Silva Junior, Jorge Luiz Ferreira da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2018.