O Acervo da vergonha : atos e intencionalidades na Fundação Cultural Palmares - Paulo, Lucas dos Santos de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2024.