Morfometria geométrica tridimensional de crânios de Panthera onca - Rocha, Patrícia Torres (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2024.