Prevalência mundial da ingestão insuficiente de iodo em gestantes: revisão sistemática e metanálise - Patriota, Érika Soares de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2021.