Avaliação das propriedades físicas, químicas e adesivas de materiais restauradores do tipo Alcasite - González, José Alejandro Castro (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2024.