As narrativas da nação : Caribe anglo-francês e Brasil : um ensaio contrastivo - Macedo, José Jaime Freitas (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2008.