"Nossa história não começa em 1988" : o direito dos povos indígenas à luz da justiça de transição - Carneiro, Maíra de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.