Aplicação de biogéis naturais desenvolvidos a partir de biomassa do Cerrado - Vieira, Ana Caroline Martins (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2019.