Formação sindical do SINPRO-DF com a CUT : processo histórico de construção de uma hegemonia - Souza, Antonio Carlos Andrade de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.