Influência da administração precoce de INFLIXIMAB na cicatrização de anastomose no cólon esquerdo de ratos com ou sem colite induzida - Oliveira, Thiago de Sá (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2017.