Emaranhamento de qubits de éxcitons de vale nos novos sistemas bidimensionais integrados em uma nanocavidade - Nascimento Júnior, Celso Alves do (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2022.