Indicadores sociais na formulação de políticas públicas federais brasileiras : teoria e prática - Ottoni, Cristiano (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2006.