Notas sobre notas : contém 260 notas, 125 imagens e um mapa bibliográfico - Milward, Júlia (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2014.