Mercúrio, arsênio, cádmio e chumbo em leite humano : validação de método analítico, análise e avaliação de risco de lactentes - Rebelo, Fernanda Maciel (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.