Executivo e Legislativo na alocação orçamentária : um estudo de caso sobre o Programa Oferta de Água - Parente, Rafael Rocha (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade,Mestrado Profissional em Administração Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2014.