Adaptações da marcha de idosos em superfícies inclinadas durante tarefas cognitivas - Aguiar, Pedro Victor Vilela de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.