Mapeamento do regolito laterítico no centro-oeste brasileiro por sensoriamento remoto multiespectral : lateritic regolith mapping in Midwest of Brazil by multispectral remote sensing - Silva, Bárbara Costa da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2022.