Os atravessamentos afetivos da literatura na vida do professor leitor - Silva, Rebeca Flôr da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.