Metodologia que acopla o parâmetro √ com modelos de plano crítico para estimar vida em fadiga na presença de microdefeitos - Queiroz, Hélio de Souza (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2023.