Parques tecnológicos : uma análise do Programa Nacional de Apoio às Incubadoras de Empresas e Parques – PNI - Aguiar, Ricardo Santos de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2018.