O papel dos conflitos socioambientais e de fenômenos climáticos extremos no fortalecimento da gestão ambiental municipal no Sul Catarinense - Nascimento, Daniel Trento do (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.