Divulgação científica na formação inicial de professores de química - Gomes, Verenna Barbosa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Instituto de Química, Instituto de Ciências Biológicas, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, 2012.