Análise do uso de medicamentos potencialmente inapropriados por idosos em uma Instituição de Longa Permanência - Khalil, Sara da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2019.