Descrição das variáveis eletromiográficas e parâmetros de estimulação elétrica funcional da tosse em indíviduos com lesão medular – uma revisão sistemática - Macedo, Felipe Soares (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade do Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2014.