Efeito do tipo de treino discriminativo sobre a observação de estímulos compostos e de seus elementos - Medeiros, Nathalie Nunes Freire Alves de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2016.