Confiabilidade intra e interexaminadores, concordância e mínima mudança detectável de um dinamômetro manual em indivíduos com osteoartrose sintomática do quadril - Vaz, Gilvan Ferreira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2023.