(Re)aplicação do Constructo de Faulstich : regras de formação das Unidades Terminológicas Complexas na área de Engenharia Civil - Cruz, Cleide Lemes da Silva (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.