As ações gerenciais e os resultados esportivos das escolas públicas participantes dos jogos escolares do Distrito Federal - Silva, Leonardo Peixoto Arêas da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Mestrado em Educação Física, 2014.