Efeitos de uma intervenção multiprofissional de promoção do estilo de vida saudável no risco cardiometabólico, em Bombeiros Militares do Distrito Federal - Martin, Daniel Rodrigues Ferreira Saint (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.