Refúgio e soberania : tensões na política internacional relativa aos refugiados (de 1949 a 2016) - Menezes, Thais Silva (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2017.