Suupa uchinaanchu : a construção da rede transnacional okinawana - Souza, Yoko Nitahara (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2016.