Estudo de elementos moduladores da expressão gênica em diferentes linhagens de células de mamífero - Quilici, Luana Salgado (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2008.