A vida em Samaúma : uma etnografia do cotidiano - Zaramella, Jéssica (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024.