Efeitos da diversidade funcional na produção florestal : estudo de caso no Cerrado sentido restrito - Meira Junior, Milton Serpa de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2015.