Interações entre altura de coluna, concentração e tempo de exposição na ozonização de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) : saturação, alterações na qualidade e análise econômica - Oliveira, Juliana Martins de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.