Fatores associados ao óbito por coinfecção tuberculose e HIV no Brasil em 2011 - Johansen, Fernanda Dockhorn Costa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Núcleo de Medicina Tropical, 2015.