Dores dos cuida-dores em saúde mental : estudo exploratório das relações de (des)cuidado dos profissionais de saúde mental em centros de atenção psicossocial de Goiânia-GO - Silva, Elisa Alves da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.