Interseccionalidade entre raça e surdez : a situação de surdos (as) negros (as) em São Luís - MA - Buzar, Francisco José Roma (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.