Identidade florística e estrutura da comunidade arbórea de um trecho de mata ciliar em Paracatu - MG - Medeiros, Mariana Martins (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de pós-graduação em Ciências Florestais, 2010.