Support Vector Regression aplicado à previsão de taxas de câmbio - Yaohao, Peng (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.