Estudo da funcionalização da superfície de carbonos ativados com grupos básicos nitrogenados visando à separação de CO2 a partir de misturas gasosas - Oliveira, Sílvia da Cunha (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.