Filmes automontados de óxido de grafeno reduzido : caracterização eletroquímica e aplicação em biossensores - Santos, Amanda Costa (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.