O computador como ferramenta de auxílio ao processo projetual da arquitetura : o processo de aprendizagem e o atual uso das ferramentas digitais pelos arquitetos - Caixeta, Luciano Mendes (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2007.